可——达鸭

高举冷cp大旗不倒

银魂/人工智能po继续

哦考试成绩出来了。
原地爆炸。
暴风哭泣。
这可能是我的遗笔(bushi)
x白夜叉性格私设
xooc红色预警
x私设如山
x别看人设很正经其实是个喜剧
————————————————
卍鬼兵队
高杉晋助
身份:鬼兵队队长
与坂田银时同为『吉田松阳』的学生。曾经与坂田银时,桂小太郎,坂本辰马关系密切,吉田松阳死后与三人决裂,并创立『鬼兵队』。比起武力来智力要更高。

“好久不见。”

河上万齐「弦乐」
制造者:高杉晋助
类型:两用
与「白夜叉」同时期被创造出来,跟随高杉晋助一起创立『鬼兵队』,是鬼兵队的二把手。
与「白夜叉」相比战斗力要弱很多。高杉晋助当初创造它时就没有把他设计为军用,创立『鬼兵队』后进行部分改造。

“我知道了。”

来岛又子「红色子弹」
创造者:春雨/胧
类型:军用
春雨量产的军用机器人之一,在某次战争后接近报废,被『胧』修理并改造为人工智能,但并没有替胧办事。高杉晋助狂热者。是胧与高杉晋助通信的媒介。

“高杉大人!!”

武市变平太
身份:鬼兵队成员
一位机械师。有着特色的长相,声称是一位“女权主义者”,实则是『变态萝莉控』。

“女权至上。”

卍春雨第七师(已脱离春雨)
神威「夜王」(原代号未知)
创造者:江华/神晃
类型:两用
江华神晃的第一个作品,神乐的『哥哥』,战斗力极高。江华与神晃本希望神威的力量是用来『保护』,但在病毒的干扰下神威走向了另一条路。虽然与『神乐』决裂,但依旧秘密地关注着神乐。虽然是两用但完全看不出来。

“杀了你哦。”

阿伏兔「颓」
制造者:吉田松阳
类型:军用
吉田松阳的成功作品之一,从设计到制造都是『军用』。知道吉田松阳死亡的『真相』。经常一副颓废大叔的样子,实力其实很强。遇到神威后有些偏向家用。

“哦团长又闯祸了。”

坂田银时「白夜叉」
制造者:坂田银时
类型:军用
坂田银时最成功的作品,没有之一。有着与『坂田银时』相同的容貌。在坂田银时走前被他『关闭』陷入沉睡,流入『春雨』。与坂田银时的性格截然不同,不爱说话,有着不符合『设定』的同情心与温柔。爱好和平。被阿伏兔在『春雨』总部发现并带走。

“嗯。”

评论

热度(4)